As seen onFavicon for http://www.probegi.infoprobegi.info

Всемирные конные игры 2014

Дата: 28 августа 2014. Место проведения: Нормандия (Франция). Дистанция: CH-M-E 160 km.

Embed

  1. 29 АВГУСТА. 18:30 CEST | 20:30 MSK
    "Бест-кондишн" выиграла 10-летняя кобыла Laiza de Jalima, на которой голландская всадница Марийке Виссер заняла второе место.
    Лошадь родилась во Франции, и была продана в Эмираты в возрасте 7 лет, но тренинг проходит в Бельгии.
  2. 29 АВГУСТА. 15:30 CEST | 17:30 MSK
    Индивидуальный зачет: Золото - Шейх Хамдан Аль-Мактум, наследный принц Дубая, ОАЭ. Серебро - Марийке Виссер, Голландия. Бронза - Абдулрахман Саад Аль-Сулайтин, Катар.
  3. 29 АВГУСТА. 15:20 CEST | 17:20 MSK
    Командный зачет: Золото - Испания. Серебро- Франция. Бронза - Швейцария.
  4. Ambiance de folie dans le stade d'Ornano pour fêter la médaille d'argent Française en #Endurance ! #JEM2014 #BRAVO
  5. La France médaille d'argent en #Endurance ! BRAVO ! #JEM2014 et bravo a l'Espagne, vainqueur !
    La France médaille d'argent en #Endurance ! BRAVO ! #JEM2014 et bravo a l'Espagne, vainqueur !
  6. 29 АВГУСТА. 15:00 CEST | 17:00 MSK
    В городе Кан на стадионе Д'Орнано началась официальная церемония награждения.
  7. Лучшие моменты чемпионата мира в Нормандии.
  8. raidendurance.com -  здесь GPS-карта всех всадников в реальном времени

    Отличная видео-трансляция на сайте FEITV.org (стоимость 16€ за разовый доступ на 24 часа)
    Результаты в реальном времени:  http://www.normandy2014.com/live/5/endurance 
  9. 28 АВГУСТА. 22:00 CEST | 24:00 MSK
    P.S. Финишировало 38 всадников или 23% от числа стартовавших.
  10. 28 АВГУСТА. 20:35 CEST | 22:35 MSK
    На сегодня трансляция завершена. Всем спасибо.
  11. 28 АВГУСТА. 20:30 CEST | 22:30 MSK
    Финишировал третий всадник из Испании и два всадника из Швейцарии, и мы имеем командные результаты. Сюрприз!
  12. 28 АВГУСТА. 20:20 CEST | 22:20 MSK
    Официальная торжественная церемония награждения состоится завтра в 15.00 CEST | 17.00 MSK.
  13. 28 АВГУСТА. 20:00 CEST | 22:00 MSK
    Финишировали 4 из 5 французских всадников. Таким образом, Франция занимает первое место в командном зачете с общим временем 29:08:44.
  14. 28 АВГУСТА. 19:45 CEST | 21:45 MSK
    Скромная церемония награждения. Дали каждому по букетику. Ни медалей, ни кубков.
Like
Share

Share

Facebook
Google+