А козлов президент каменного острова читать

А козлов президент каменного острова читать - C подробным описанием

Embed

  1. ==============================
  2. ==============================















































  3. А козлов президент каменного острова читать

    С сосны, под которой мы сидели, свисали длинные пряди седого мха. На чердаке кто-то недовольно пискнул и захлопал крыльями. В первый день Дед нес в зубах плетеную корзинку с провизией. В узком месте торчат черные сваи. Солнце слепило глаза, но я рассмотрел предмет. Он весело трусил впереди. Впереди шагает отец, за ним я, последней плетётся Алёнка. Я на всякий случай затоптал. Так я и знал! Его я узнавал сразу.

    Она приветливо смотрела на нас и улыбалась. Но у меня такое впечатление, что мой рюкзак набит булыжниками. Сейчас он называется школа-интернат. Из угла мрачно смотрел высокий резной буфет со стеклянными дверцами. Аленка удивленно уставилась на меня, словно не узнавая, потом отшвырнула скатерть в сторону и сказала: — Лунатики по карнизам ходят.

    На березе сидела большая птица и с любопытством смотрела на нас. Волосы у мальчишки светлые, вьющиеся. Влюбился в Аленку незнакомый мальчишка. Кто выпустил этот шар? Мальчишка потоптался и пошел к камышам. Из дому вышел отец и присел рядом с нами. Не хватало, чтобы наш Дед попал под машину. Ноги у отца мускулистые и волосатые. Сразу за сосной куча валежника, А еще дальше кривобокая ель с большим черным дуплом.

    А козлов президент каменного острова читать

    Холодный нос ткнулся в мою ладонь. Когда она опускает ресницы, на щеках тень. Нам тогда показалось, что это так здорово. Рюкзак не пригибает тебя к земле. Над головой шевелятся деревья, в костре весело потрескивают сучки. Лежит, наверное, возле муравейника, отдыхает.

    А потом плюхнуться на траву, пока не подойдут отец и Аленка. На полу лежали желтые полосы.
Like
Share

Share

Facebook
Google+