Soalnya saya bikin manual pakai php

Embed

  1. Mohon info obat bius nya.suwun kasih di perkenankan gabung di grup ini sewu njih dulur sedoyo, ini sy mau tanya kalau mau beli aneka bibit sayuran untuk hidroponik di sekitar semarang kota di mana njih....suwun ketrampilan tangan sdh selesai
    Punya ane udah hampir sebulan belum ada jawaban. Apa blog nya harus bikin lewat blogspot atau wordpress aja ya, soalnya ane bikin manual pake php Permisi, numpang tanya kalau mau beli alat dan bahan buat tanaman Ada yg jual arang sekamhidroponik daerah Semarang timur sebelah mana ya? Terimakasih Minta info yg tau tempat yg jual styrofoam dimana y
    Doi: ya udh slamat tinggal..daftar 2 akun adsense non hosted (blog TLD) sekali daftar semuanya langsung fully approved ! Gak ada penolakan berkali2. Sekali daftar diterima. 2 blog. 1 blog umur 7 bulan. Dan 1 blog umur 25 hari belum genap 1 bulan. Semuanya review 1 minggu langsung approved. Rezeki gk kemana. Padahal 1 IP komputer. Pas akun udah di cancel karena hampir 2 bulan ga ada balesan, sekarang malah dapet email approved. Google Adsense memang gak bisa di tebak :D Makasih sdh diksh kesempatan kog menguning kira2 apa sebabnya dan apa solusinya ya ??
    Mohon pencerahannya sodara2bergabung & ngangsu kawruh disin
    Assalamualaikum sugeng enjang matur suwun sampon ditampi wonten grup kini,,
Like
Share

Share

Facebook
Google+