Афганский дневник юрий лапшин

Афганский дневник юрий лапшин - C подробным описанием

Embed

  1. ==============================
  2. ==============================















































  3. Афганский дневник, юрий лапшин

    Юрий лапшин уходит, но память о тех событиях живет в воспоминаниях и дневниках солдат той войны. Тащусь с чемоданами к командной вышке. Драться под конец они вряд ли будут, но и брать на себя мифические обязательства тоже не будут. Для нас было приятным и в какой-то мере неожиданным открытием доброжелательное отношение простых афганцев. Взлет, посадка, грохот, рев. Из записей, раздумий автора, свидетельств его боевых товарищей вырисовывается яркая и достоверная картина минувших лет и событий, подтверждая незыблемость общечеловеческих ценностей, таких, как честность, благородство и желание беззаветно служить Родине, что не раз доказали российские офицеры и солдаты ограниченного контингента советских войск в Афганистане. Судьба распорядилась так, что пять лет моей жизни отданы Афганистану: начало войны, ее завершение, вывод советских войск, в том числе вверенного мне полка, который покинул территорию Афганистана одним из последних в феврале 1989 года. Другие тоже нас не поймут, но жизнь не остановить и каждому достанется свой Афган. Виной тому два обстоятельства: во-первых, всегда интересно перечитывать старые письма, восстанавливать в памяти прошедшие события, вспоминать людей, тебя окружавших, во-вторых, не знаю, как будет дальше, но пока все вокруг интересно, своеобразно, резко запоминается имеется масса личного времени. Вообще после Пскова до сих пор хочется куда-то бежать, искать и делать работу, юрий лапшин проверять и контролировать.

    Провели сегодня учебную тревогу. Предыдущую ночь провел в Ташкентском аэропорту, не смыкая глаз. Дозвонился в полк, вызвал машину. Написано честно и максимально точно. Для многих крещение Афганистаном стало тяжелым испытанием, возможностью познать себя, доказать себе и другим чего ты стоишь.

    Может, к утру и все небо очистится. Сигналы изучены, управление идет уверенно, огонь по различным участкам открывается моментально. Предисловие Все дальше уходят в историю годы афганской войны. На раскопках на острове Поллепель в руинах замка, Моника находит бутыль с посланием внутри. Из записей, раздумий автора, свидетельств его боевых товарищей вырисовывается яркая и достоверная картина минувших лет и событий, подтверждая незыблемость общечеловеческих ценностей, таких, как честность, благородство и желание беззаветно служить Родине, что не раз доказали российские офицеры и солдаты ограниченного контингента юрий лапшин войск в Афганистане. Cookies are disabled in your browser. Сложная обстановка в районе Джабаль-Уссараджа и Гульбахара. Ушли те, кому предстояло первыми перевалить хребет, тоннель и занять позиции на северной стороне. Предыдущую ночь провел в Ташкентском аэропорту, не смыкая глаз.

    Афганский дневник, юрий лапшин

    Хотите перейдите по указанной ниже ссылке. Последняя фраза относится к борттехнику, чтобы не забыл забрать в гермокабину парашюты для нас. Если на нашей стороне виднелись дороги, селения, каналы, реки, то здесь как обрубило, пусто. Из записей, раздумий автора, свидетельств его боевых товарищей вырисовывается яркая и достоверная картина минувших лет и событий, подтверждая незыблемость общечеловеческих ценностей, таких, как честность, благородство и желание беззаветно служить Родине, что не раз доказали российские офицеры и солдаты ограниченного контингента советских афганский дневник в Афганистане. Последняя фраза относится к борттехнику, чтобы не забыл забрать в гермокабину парашюты для нас. Много проще отношение к боеприпасам.

    Проходят годы, стираются в памяти ненависть и взаимные обиды. Я остаюсь сдавать наш родной городок. Здесь проходило мое становление как командира.
Like
Share

Share

Facebook
Google+